01.03.2017
Итальянский карнавал в BORGATO

28 февраля в нашем  ресторане прошел «Итальянский Карнавал», организованный Агентством Италии по Туризму при поддержке Посольства Италии в Москве.

Среди гостей карнавала присутствовали представители Правительства Москвы, предприниматели из России и Италии, звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Эвелина Бледанс, Лена Катина и Юлия Михальчик и другие.

16.12.2016
Винно-гастрономический ужин "Brunello & Rosso. Гордость красавицы Тосканы."

15 декабря в Borgato состоялся винно-гастрономический ужин, который на этот раз был задуман во славу знаменитых Brunello и Rosso из маленького Монтальчино, что на юге Тосканы.

Увы, по московским 9-бальным пробкам к нам смогли добралась не все гости, о чем мы искренне сожалеем. Тем же кому оказались по плечу городские препятствия, с любовью и благоговением были представлены главные "персоны" вечера. Величественный Брунелло и молодой Россо…

Разлитые по бокалам благородные вина и блюда от шеф-повара наполнили основной зал ресторана необычайными ароматами и изрядно пощекотали вкусовые рецепторы присутствующих на вечере. Как всегда дополнил и усилил впечатление от удивительного букета из запахов и легкого звона бокалов интересный рассказ об истории создания и становления знаменитого на весь мир имени Brunello di Montalchino от шеф-сомелье Alexander Kazanoff.

10.12.2016
Винно-гастрономический ужин "Brunello & Rosso. Гордость красавицы Тосканы."

Дорогие гости ресторана #Borgato!

Приглашаем вас на очередной вечер, который на этот раз мы посвятили винам маленького городка Монтальчино на юге Тосканы. Удивительные Brunello и Rosso от La Gerla, Caprili и Mastrojanni будут представлены для вас шеф-сомелье Borgato Alexander Kazanoff. Винно-гастрономический ужин состоится 15 декабря 2016 г. 

Начало ужина в 19:00. Все вопросы и бронирование столов по тел. +7 495 276-0-888

Ждем вас!

02.12.2016
Винно-гастрономический ужин "Barolo&Barbaresco - король и королева Пьемонта"

Вчера, 01 декабря состоялся винно-гастрономический ужин, посвященный легендарным винам удивительного региона севера Италии. Гостями #Borgato были продегустированы Barolo и Barbaresco, которые наравне с белым трюфелем, являются главной гордостью и достоянием как Пьемонта, так и Италии в целом. Вина, чей богатый букет и уникальные вкусовые качества покорили не только итальянских ценителей этого напитка, но и получили мировое признание и почетное звание вина для трапезы королевских особ.

Мы благодарим наших гостей, пришедших на вечер и проявивших неподдельный интерес к рассказу о винах и увлекательному экскурсу в историю от шеф-сомелье Alexander Kazanoff. Смеем надеяться, что блюда от шеф-повара Borgato дополнили и украсили неповторимый вкус Barolo и Barbaresco, а воспоминания от ужина останутся в памяти надолго. Ждем вас снова в стенах нашего ресторана! Обещаем, что в недалеком будущем сможем удивить вас новой программой и дегустацией, которая запомнится надолго!

28.11.2016
Barolo&Barbaresco - король и королева Пьемонта

В четверг, 1 декабря, мы приглашаем гостей на винно-гастрономический ужин "Бароло и Барбареско. Король и королева Пьемонта".
Гостям вечера будут представлены легендарные вина из уникального, самого западного региона Италии, практически целиком расположенного у подножия Апеннин. Вас ждет увлекательный экскурс в историю происхождения вин Пьемонта и рассказ о влиянии на их современный вкус французских энологов от шеф-сомелье ресторана Borgato Alexander Kazanoff. 
Только в этот вечер! Прекрасные вина будут дополнены специальными блюдами от шеф-повара:

♨ Подкопченная грудинка поросенка с варениками с сельдереем;
♨ Говядина зернового откорма с овощным рататуем;
♨ Гратен из овощей гриль со спаржей и маринованной моцареллой;
♨ Утиная грудка с тар-таром из хурмы и вишневым соусом.


Стоимость ужина на одну персону 4 500 руб.
Сбор гостей 01 декабря в 19:00.
Бронирование столиков по тел. +7 (495) 276-0-888

Яблочный спас в Borgato

В Москве было дождливо, но это не помешало нам угостить прохожих на Мясницкой вкусным и ароматным яблочным пирогом от шеф-повара Borgato. Тем более, что сегодня яблочный спас! Праздник хоть и не итальянский, но для нас близкий и родной. 

А еще мы подумали и решили, что будем устраивать мини-дегустации почаще. Так что следите за нашей афишей!
С праздником!

23.07.2016
Олег Газманов отпраздновал юбилей в ресторане "Borgato"

22 июля в ресторане "Borgato" свой юбилей отпраздновал народный артист России Олег Газманов.

К 18 часам на летней веранде собралось порядка 70 гостей , среди которых присутствовали Владимир Винокур, Лев Лещенко, Александр Буйнов, коллеги, друзья и близкие юбиляра.

Меню вечера состояло из традиционных блюд и авторского видения итальянской кухни шеф-повара ресторана "Borgato". На фуршетных столах welcome-зоны в виде аппетайзеров были сервированы кростини с копченой уткой и инжиром, тигровые креветки с черри и моцареллой, мини-брускетты, рыбные и мясные канапе и др.

За отдельным столом для гостей нарезалось прошутто, к которому традиционно предлагалась свежая дыня, ломтики чиабатты, сыр и ароматное масло на травах и специях.

В качестве горячих закусок на столы подавались мини-кальмары с соусом из брокколи и помидорами конфи и печеный камамбер с маринованными артишоками.

На горячее гостям было предложено:

  • Лингвини с морским гребешком и зеленой спаржей;
  • Филе сибаса с осьминогом и шпинатом;
  • Филе говядины с трюфельным маслом и пюре из сельдерея.

Завершился вечер ярким акцентом с небольшим фейерверком и выносом торта. Еще раз поздравляем Олега Михайловича с днем рождения и желаем творческих успехов!

22.06.2016
Пресс-завтрак агентства элитной недвижимости Paul`s Yard

15 июня 2016 года в ресторане «Borgato» прошел пресс-завтрак агентства Paul's Yard.На пресс-завтраке обсуждались актуальные темы внедрения новых технологий и возможности увеличения продаж на рынке недвижимости. Основными спикерами мероприятия были председатель Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец и Генеральный директор агентства ООО «Полс Ярд Риэлти» Ольга Минх.

Также гостям пресс-завтрака были представлены новые технологии, в частности, «Шлем виртуальной реальности», с помощью которого можно было совершить подробную экскурсию «на расстоянии» и заглянуть во все уголки эксклюзивной квартиры, а также – инновационные 3D-технологии в области моделирования интерьеров. 

Наш ресторан выступил в качестве партнера мероприятия. Гостям были предложены жульен с курицей и грибами, мини-клаб сэндвичи с лососем, сырники с домашним вареньем и сметаной и другие закуски. Профитроли из домашней кондитерской «Borgato» с ароматным чаем стали завершающим сладким акцентом завтрака.

03.06.2016
Пресс-завтрак агентства элитной недвижимости Pauls Yard

«Новые технологии, качественные кадры и раскрученный бренд – залог развития»

Данной теме будет посвящён традиционный пресс-завтрак агентства элитной недвижимости Pauls Yard. В этот раз Генеральный директор ОАО «Полс Ярд Риэлти» Ольга Минх пригласила для разговора с журналистами специального гостя – Председателя Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонида Казинца.

Участники встречи смогут задать вопросы и пообщаться в неформальной обстановке с главой одной из лидирующих компаний на рынке недвижимости. На встрече гостям будет представлен «Шлем виртуальной реальности», с помощью которого можно совершить подробную экскурсию «на расстоянии», заглянуть во все уголки эксклюзивной квартиры.

Также собравшимся будут представлены инновационные 3D-технологии в области моделирования интерьеров. На все интересующие корреспондентов вопросы готовы ответить и специалисты компании Paul’s Yard.

Пресс-завтрак Paul’s Yard состоится 15 июня 2016 г. в 11:00 в нашем ресторане.

Сбор гостей в 10:30.

Просьба сообщить о своём участии до 12:00 14 июня 2016 года Екатерине Бледных, помощнику генерального директора ОАО «Полс Ярд Риэлти»: Bk@paulsyard.ru; +7 (495) 980-77-33

свадьба

Друзья! Спешим сообщить что только в МАЕ на все свадебные торжества мы делаем специальную скидку 15%.

По всем вопросам Вы можете обратиться напрямую к нашему банкетному менеджеру 8-906-777-9097.

8 МАРТА

Прошедшее 23го февраля винно-гастрономическое мероприятие показало неподдельный интерес наших гостей к региону Бордо и к винам этого региона. Вечер начался с исторического экскурса и сопровождался дегустацией вин, которые удивили многих. Для нас была большая честь, что среди гостей оказались и те кто прожил длительное время во Франции, а, предложенную нами лекцию, признали актуальной и совершенно интересной. Учитывая, что вина региона Бордо это неисчерпаемая тема как для профессионалов рынка так и для обычных потребителей, мы решили продолжить знакомство с этим регионом и пригласить Вас на винно-гастрономический ужин 8 марта. Вы узнаете особенности вин правого берега и левого берега. Замковые и коммунальные хозяйства. Дополнительно мы ознакомим Вас с предлагаемыми дегустационными образцами и спешим вам предложить запланировать посещение нашего мероприятия 8 марта. 
Сбор гостей в 18.00 
Стоимость 2000 руб. 
Предварительная запись обязательна +7 495 276 0 888
Ждем Вас!

23 ФЕВРАЛЯ
Поздравляем всех мужчин с наступающим праздником!
И приглашаем провести время в ресторане Боргато.
Для вас! 
Виски под настроение и презент от шеф-повара
Скидка на все алкогольные напитки 20%
Музыкальное сопровождение.
Ждес Вас в гости!
 
ВИННЫЕ КООПЕРАТИВЫ БОРДО

Винно-гастрономический ужин ВИННЫЕ КООПЕРАТИВЫ БОРДО. 
Дамы и Господа! Приглашаем Вас 23 февраля в праздничный вторник на гастрономический винный ужин. Вашему вниманию будут представлены великолепные французские вина со всемирно известных виноградников Бордо. 
В программе вечера:
БЕЛЫЕ ВИНА:
* SAINT-ANAC 2011
* CHATEAU MAYNE PARGADE 2012
КРАСНЫЕ ВИНА:
* CHATEAU YOUR HAUT LABRIT 2011
* CHATEAU SAVARIAUD 2010
* CHATEAU BAUVALLON 2010
Стоимость ужина 2000 р на одну персону. 
Бронирование 84952760888. Мясницкая 7 стр.1.

13 ФЕВРАЛЯ

13 февраля в субботу в ресторане Боргато романтическая музыкальная коллекция в исполнении виртуозного дуэта Михаила Шишкина (Sax) и Vladimir'a DOD (Royal).
Начало в 19.00
Бронирование 8 495 276 0 888
Ждем ВАС!

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
12,13 и 14 февраля
Приглашаем всех влюбленных окунуться в уютную атмосферу, наполненную звуками любви и романтики.
Ужин при свечах, специальное музыкальное сопровождение, сладкий комплимент от шеф-кондитера и бокал шампанского в подарок добавят приятные воспоминания в историю Вашей любви!
Ждем Вас!
Buil & Gine

Винно-гастрономический ужин Многоликая Испания. 
Дамы и Господа! Приглашаем Вас в ЧЕТВЕРГ 29 октября на гастрономический винный ужин. Вашему вниманию вина известного производителя Buil & Gine, представит которые основатель испанского винного дома José Sardo. 
В программе вечера:
БЕЛЫЕ ВИНА:
* Buil & Gine Nosis Rueda D.O.
* Buil & Gine Joan Gine Blanc Crianza Priorat D.O.Q.
* Buil & Gine "Baboix" Montsant D.O.
КРАСНЫЕ ВИНА:
* Buil Reserva Toro D.O.
* Buil & Gine, "Joan Gine", Priorat D.O.Q.
* Buil & Gine Pleret Reserva Especial Priorat D.O.Q.
Стоимость ужина 3000 р на одну персону. 

22.10.2015
CHARDONNAY 5

CHARDONNAY 5ти КОНТИНЕНТОВ/ Винно-гастрономический ужин.

Дамы и Господа! 
Спешим пригласить Вас в ЧЕТВЕРГ 22 октября на гастрономический винный ужин.
Этим вечером в центре внимания будет самый универсальный из всех сортов винограда Шардоне. Его часто сравнивают с белоснежным полотном, на котором каждый терруар создает свой неповторимый рисунок вкуса. 
В программе вечера:
2013 CHARDONNAY. NAVARRA. VEGA SINDOA. NEKEAS. SPAIN
2013 CHARDONNAY ALBERTA FERRETTI. SICILIA
2012 FANTINEL CHARDONNAY. FRIULI
2013 BUENA VISTA CHARDONNAY. USA
Кульминацией вечера станет потрясающее CHARDONNAY, имя которого оставим пока в тайне.
Представит вина расскажет об их происхождении и особенностях наш Шеф-сомелье Alexander Kazanoff.
Стоимость ужина на одну персону 2000 руб.
По всем вопросам 495-276-0-888
22 октября (ЧТ) Сбор гостей в 19.00

20.07.2015
НОВЫЕ ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ

Уважаемые гости! Рады сообщить Вам, что  в нашем ресторане появилось новое предложение ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ. 

Цена осталась прежней 480 рублей, однако теперь мы предлагаем Вам комплексный обед (суп - салат - горячее блюдо и напиток на выбор).

Каждый день новое меню! Деловой обед в Боргато это действительно "ВКУСНОЕ" предложение для деловых людей ценящих свое время.

Подробнее в разделе МЕНЮ

25.05.2015
МОРИС РИШАР ХЕННЕССИ В БОРГАТО
«Каждый человек, даже если он сам порой об этом не догадывается, является наследником памяти предыдущих поколений». Морис Ришар Хеннесси – глава и прямой потомок основателей коньячного Дома Hennessy посетил сегодня наш ресторан.
20.05.2015
ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БОРГАТО ЖДЕТ ВАС!
Друзья! Рады сообщить Вам, что с приходом теплых дней мы открыли двери нашей ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ! Вас ждет обновленная летняя веранда! Еще больше света и зелени! Еще больше вкуса!!! Совсем скоро мы предложим Вам специальное летнее меню от шеф-повара Антонио Баратто!
07.04.2015
BUONA PASQUA!
Как в России, так и в Италии Светлый праздник Пасхи принято встречать всей семьёй. И, конечно, это отлично известно шеф-повару Антонио Баратто, коренному миланцу, который уже много лет живет на две страны. В этом году он решил познакомить гостей Borgato с пасхальными кулинарными традициями своей родины. Так появился сет из шести блюд, каждое из которых в обязательном порядке появляется на праздничном столе любого уважающего себя итальянского семейства. Приходите пробовать с 12 по 19 апреля. Для тех, кто все-таки не может представить православную Пасху без куличей и крашеных яиц Антонио тоже позаботился. Их вы получите в подарок от ресторана.
17.03.2015
ЖИВАЯ МУЗЫКА ПО ПЯТНИЦАМ
«Если в нотах написано «con amore», только итальянские оркестры играют с любовью. Остальные – так, словно все музыканты женаты». Италию называют самой музыкальной страной. Веками сложилось трепетное отношение к этому виду искусства. Вивальди и Паваротти, Челентано, Кутуньо и Рамазотти… Любовь к музыке у итальянцев в крови. Собраться с близкими, дальними, потенциальными родственниками и их друзьями можно в Borgato в компании с саксофонистом Михаилом Шишкиным. Каждую пятницу с 20:00 до 22:00. Добро пожаловать в семью!
02.03.2015
ВКУСНО ПОСТИТЬСЯ НУЖНО ПОД ПРИСМОТРОМ ИТАЛЬЯНЦА
Великий пост – настоящее испытание для искушенных гурманов! Итальянцы во все времена в вопросах еды остаются лучшими советчиками. Вся их жизнь вращается вокруг производства, закупки, приготовления и, главным образом, поглощения пищи. Их трапезы могут продлиться от двух до пяти часов. И они знают в этом толк. Виртуозное постное меню для гостей и друзей нашего ресторана приготовил коренной миланец шеф-повар Антонио Баратто. Стейк из тыквы с печеным баклажаном (590 рублей), паста с острым томатным соусом и маслинами, степень остроты которой подберут по вкусу каждого посетителя (540 рублей), ризотто с тыквой, розмарином и грушей (480 рублей)
04.02.2015
ДЕТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В BORGATO
8 февраля в 14:00 приглашаем на детский мастер-класс с шеф-поваром Антонио Баратто! Будем готовить шоколадные печенья. Запись по телефону: +7-495-276-0888. Ждем в гости!
30.01.2015
РОМАНТИЧНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДВОИХ
С 9 по 15 февраля огромная тарелка мидий в белом вине - 2100 рублей, сердечный десерт из вишни с шоколадом - 550 рублей. Бокал розового игристого Абрау Дюрсо по специальной цене - 200 рублей* *при заказе мидий
15.01.2015
НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ BORGATO
Шеф-повар Антонио Баратто понимает все и чувствует русскую душу, а еще виртуозно готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты. В новом меню Боргато подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморской палтус с картофельным пюре и брюссельский капустой (590 руб.), террин из кролика (со шпинатом и вялеными томатами) (450 руб.). Итальянский акцент Антонио больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артизианским хлебом) (380 руб.), ризотто гребешками и розмарином (710 руб.), тартаре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажан (510 руб.).
Яндекс.Метрика